Рецепт зефира в домашних условиях

Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.

Зефир из слив в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне?

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.

  • Виды зефира
  • Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.
  • Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях.
  • Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
  • Как приготовить домашний зефир из слив
  • Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель.
  • А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень. Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
  • Предыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира.
  • Рубрикатор рецептов
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей.

Любители пастилы, суфле и зефиров, ликуйте! Сегодня мы приготовим на своей пирогеевской кухне «легкий ветерок», именно так переводится с французского языка слово зефир. И даже если вы очень сильно любите магазинные сладости, зефир в домашних условиях получается ничуть не хуже, а даже лучше покупного. Посудите сами, собственноручно сотворенное кулинарное произведение мало того, что полезнее и вкуснее аналогов из супермаркета, так вы еще точно знаете, какие ингредиенты используете и, можете, сократить, количество сахара, например. К тому же приготовление зефира это еще и увлекательный творческий процесс, который принесет вам истинное наслаждение. Единственный компонент, который вас может сбить с толку или смутить, это агар-агар.

Похожие статьи