У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы разбавить вкус этой "сладкой парочки", меда и изюма, мы добавили в бульон-основу для заливного карпа лимонный сок.
Заливное из карпа
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
298 | Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Панова. | |
368 | Как легко и быстро приготовить заливное из карпа - все ответы. Рецепт «Заливное из карпа» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. | |
359 | Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
499 | Любое блюдо. | |
149 | Заливное из карпа — рецепт приготовления блюда русской кухни, Новый год — и без заливной рыбы? Это неправильно, и самое главное, что эта заливная рыба — не «гадость». | |
167 | Собственно, сам рецепт я нашёл давно, но приготовил на днях. | |
48 | После приготовления ухи из карпа появилось желание поэкспериментировать с этой рыбой. Я нашла рецепт заливного из карпа. | |
249 | Близится Рождество и Новый год! | |
202 | Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин. Разделайте карпа. | |
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить нежнейшее заливное из карпа? Карп — очень полезная рыба. Его можно пожарить, потушить с картошкой, сварить или приготовить даже какое-то сложное блюдо, но лучше всего отдать свое предпочтение заливному карпу. Заливное из этой рыбы будет не только необычным дополнением к праздничному или обеденному столу, но ещё и полезной закуской, ведь в мясе рыбы полно необходимых витаминов и микроэлементов.