Интерес россиян к восточной кухне постоянно растет. Оригинальное сочетание продуктов позволяет добиться изысканного вкуса. Растительные ингредиенты, используемые в большом количестве, делают такую еду полезной. Японская лапша с овощами и говядиной — одно из популярных блюд страны восходящего солнца.
Лапша удон с курицей
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лапша удон.
Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть. Нашинковать все овощи тонкой соломкой.
Лапша с ясай яки — это яркое и свежее жаркое, приготовленное в мгновение ока. Это отличный рецепт для быстрого семейного ужина с большим количеством овощей, мягкой лапшой удон и соусом ясай яки. Этот рецепт вегетарианский, поэтому он идеален, если вы хотите сократить потребление мяса. По этому японскому рецепту можно приготовить вкусный обед на двоих.