Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить из феты
Разморозить тесто. Подготовить начинку: размельчить сыр фету, мелко нарезать зелень и 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. Присыпать тесто мукой. Немного раскатать. Выложить начинку и скрутить в рулет.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Светлана Блажкив. Закусочный пирог с фетой Выпечку любят все. Традиционно пироги пекут со сладкой
- Сезонное меню
- Этот пирог обязательно нужно приготовить весной, когда много молодой зелени.
- Очень вкусный заливной пирог, или запеканка, с сыром фета, зелёным луком и яйцами!
- Нежное слоеное тесто и начинка из помидоров с сыром — лучшее сочетание для пирога!
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
- Чтобы сделать тесто для греческого пирога со шпинатом и сыром фета, для начала смешайте соль и муку. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр, перемешивайте блендером или в кухонном комбайне, пока кусочки масла не станут размером с мелкие горошины.
- На сайте рецепты с фетой с фото на любой вкус. Фета - самый популярный сыр в Греции и известный далеко за ее границами.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Oksy Поваренок 7 уровня. Очень ароматный пирог, в котором гармонично сочетаются вкус солоноватого сыра "Фета", пряных трав и зернышек тмина.
- Слоеное тесто разморозить если необходимо и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
Если вы бывали в Греции, то вполне могли попробовать хрустящий слоеный пирог с сыром фета, который продается практически на каждом углу. По-гречески он называется тиропита, и местные жители любят угощать им гостей вместе со свежим черным кофе. Пирог легко приготовить дома, если следовать рецепту и использовать качественный продукт — Сиртаки. Тиропита — один из самых популярных видов выпечки в Греции.