Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров.
УХА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ: ЛАЙФХАКИ И ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Сегодня мы приготовим вкуснейшую, насыщенную уху из сёмги в казане на костре. Все ингредиенты для казана объемом 12 литров. Наливаем в казан 8 литров воды и ставим его на печь, в которой уже горит огонь. Кладем в воду голову и хвосты сёмги, одну очищенную луковицу, лавровый лист, целую нечищеную головку чеснока, душистый перец и палочки от петрушки.
Уха является неотъемлемой частью отдыха на природе, такого как рыбалка. Многие на Третьем принимали участие в её приготовлении и пробовали знаменитую ушицу от В. ПродуктыРыба щука, окунь - 1 кгКартофель - 1 кгМорковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Из какой рыбы готовить уху в казане Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне.