Штош, за последние пару недель я готовила ее раза 4 точно, сегодня, наверное, был пятый раз. Так что рецепт отработан, можно сказать, почти отточен, чем с удовольствием и поделюсь. Запеканку нужно было приготовить, потому что залежи творога сами себя не съедят, их нужно куда-то девать.
Классическая творожная запеканка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка на 1 кг творога 2. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классическая творожная запеканка. У этой запеканки нежный вкус и аппетитная корочка. А с добавлением ванили она получается ещё и невероятно ароматной. Творог протрите через сито и смешайте с 4 ложками сметаны, яйцами, манкой, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилью. Выложите творожную массу в смазанную маслом форму. Оставьте на 30—35 минут при комнатной температуре.