Рецепт тушеное сердце говяжье рецепт

Сердце говяжье тушеное

Сердце - наиболее ценный субпродукт, который по полезности приравнивают к мясу. Несмотря на это, его применяют в кулинарии не очень часто. А всё потому, что оно состоит из жёсткой и прочной мышечной ткани. Чтобы максимально размягчить её, мякоть нужно хорошо отбить, а лишь затем подвергать тепловой обработке.

Сердце говяжье тушёное

Говяжье сердце, тушенное с вином. Блюдо получается невероятно мягким, а тимьян придаёт ему тонкий, но яркий аромат. Идеальный гарнир — отварной картофель или пюре. Сердце промойте под проточной водой, удалите излишки жира и сгустки крови. Нарежьте небольшими кусочками.

Бефстроганов из говяжьего сердца
Тушеное сердце с овощами
Говяжье сердце тушеное
Говяжье сердце, тушеное с овощами
Сердце говяжье тушеное с луком
Говяжье сердце тушёное в сметане
Тушеное говяжье сердце с рисом
Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
Говяжье сердце тушеное в сметане

Говяжье сердце по пищевой ценности не уступает говяжьему мясу. Из-за низкой калорийности оно отлично подходит людям с лишним весом. Помогает при лечении низкого гемоглобина и анемии, заболеваний сердечно—сосудистой системы. Говяжье сердце можно и нужно включать в меню пожилых людей, так как употребление в пищу этого продукта является прекрасной профилактикой склероза и остеопороза.

Говяжье сердце тушеное рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говяжье сердце: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Говяжье сердце тушеное в сметане - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Говяжье сердце, тушеное с овощами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Говяжье сердце тушеное - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Бефстроганов из говяжьего сердца, пошаговый рецепт с фото
Говяжье сердце тушёное в сметане, рецепт с фото.

190 Говяжье сердце промойте, тщательно зачистите от лишнего: срежьте острым ножом все пленки и жир.
495 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
335 Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность.
166 Не определен.
163 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
498 Говяжье сердце - рецепты приготовления с подливкой.
101 Пищевая ценность блюда «Сердце говяжье тушеное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
417 Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.

Автор: Гульнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи