Цыпленок табака - блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его довольно легко готовить и не обязательно подавать с гарниром. Кроме того, благодаря особому способу приготовления мясо цыплят становится очень нежным. Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить.
Классический цыпленок табака
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовленный в духовке цыпленок табака оценят те, кто не хочет употреблять жареную пищу. Запеченная корочка в таком рецепте выходит нежнее, чем на сковороде. Сегодня готовим «цыпленка а-ля табака» в духовке. Выбрать для этого блюда нужно домашнюю молодую птицу весом г. Отойдём немного от классического рецепта. Используем масляный маринад из пряностей с чесноком.
- Продукты для рецепта
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Смолоть специи в мельнице.
340 | УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Цыпленок табака в духовке. | |
98 | Сегодня я с очень простым, но вкусным блюдом грузинской кухни цыпленок табака, или тапака. | |
177 | Рецепт цыпленка табака от замечательной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе. | |
301 | Цыпленок табака в духовке. Как приготовить цыпленка табака. | |
10 | Основные блюда. |
Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке.