Кто не пробовал конфеты «Рафаэлло»? Нежные, воздушные, с кокосово-миндальной начинкой. Существует много рецептов тортов по мотивам этих конфет. В основном они с бисквитными коржами , мы же предлагаем попробовать рецепт торта Рафаэлло с тоненькими творожными коржами.
Торт Рафаэлло
И бисквит, и безе. Бисквит должен будет отлежаться в пленке в холодильнике, а безе — просохнуть при комнатной температуре в сухом, хорошо проветриваемом помещении. Начнем с бисквита. Отделяем белки от желтков. Не прекращая взбивать, в три-четыре приема всыпаем сахар. Взбиваем до получения плотной глянцевой пены, крепкой и устойчивой.
Пошаговый рецепт » Оксана Пашко. Кокосовый Торт Рафаэлло в домашних условиях. Оксана Пашко Десерты и выпечка Торты. Тесто: сахар - грамм мука - грамм масло сливочное - грамм разрыхлитель для теста - 20 грамм сметана кефир - грамм яйца - 2 штуки Крем : молоко - миллилитров кокосовая стружка - грамм ванильный сахар - 8 грамм масло сливочное - грамм сахар - грамм мука - 8 ст. Отрываем кусок и раскатываем, вырезаем круг с помощью раздвижного кольца. Выкладываем на противень, помещается по 2 таких коржа.
Этим божественным кулинарным великолепием можно удивить все гостей, собравшимся за столом на празднике. В нем божественно абсолютно все: коржи, начинка, украшения…. В нем божественно абсолютно все: коржи, начинка, украшения… От одного только вида растет желание его попробовать. А что говорить о начинке! Нежнейшая, она заставить растаять даже не самых больших любителей сладкого… И он обязательно всем запомнится.