Пищевая ценность блюда «Тыква запеченная с рисом» на грамм :. Тыква не учитывается в калорийности рецепта, потому что мы ее используем как «посуду» и не едим.
Тушёная тыква с рисом
Рис промывают, отваривают в подсоленной воде. Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2x2 см. Изюм пропаривают. Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки. Промойте изюм, замочите его в горячей воде на некоторое время, затем смешайте с яблоками.
- Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян.
Очень необычное, насыщенное по вкусу блюдо из тыквы. Стоит попробовать приготовить. Рис отварить до готовности, изюм вымыть и запарить. Тыкву вымыть, обсушить, срезать плодоножку, разрезать плод пополам вдоль , удалить семена.