Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные.
Слойки с сыром и крабовыми палочками
Пеку этот пирог уже более десяти лет. Совсем несложный, но вкусный. Очень хорош в охлаждённом виде. Для пирога нам понадобится: слоёное тесто можно и дрожжевое и без дрожжевое , капуста брокколи, предварительно отваренная, крабовые палочки или крабовое мясо, три яйца, сметана, сыр и немного крахмала половина или чуть больше половины столовой ложки. Раскатать тесто и уложить его в смазанную форму, края должны немного свисать. У меня форма 26 см.
Делюсь рецептом приготовления крабовых палочек в слоеном тесте, по сути, это слоёные трубочки с необычной начинкой. Так как это блюдо состоит из полуфабрикатов, то на его приготовление уходят считанные минуты. К счастью, можно свободно купить готовое слоёное тесто, а не готовить его самой. Ну, а крабовые палочки уже давно используют в кулинарии для салатов, котлет, закусок, выпечки. Эти трубочки можно назвать экспресс-закуской.
- Сезонное меню
- Крабовую палочку положите между двух полосок сыра и заверните в полоски теста, чтобы не было дырок чтобы не вытек сыр.
- Готовить просто.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Ингредиенты
- Кто ж не любит пирожки!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрые пирожки с крабовыми палочками легко приготовить за полчаса. Это отличная горячая закуска из простых, недорогих и доступных полуфабрикатов. В рецепте пирожки из готового теста филло, его можно заменить бездрожжевым слоёным тестом, получится также вкусно. Для начинки выбирайте те крабовые палочки, которые предназначены для фарширования, такие палочки легко разворачиваются в тонкий пласт, не рвутся и не ломаются. Самые простые рыбные пирожки в хрустящем тесте настолько вкусные, что невозможно удержаться от добавки! Охлажденные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, если пластина немного надорвётся, то ничего страшного, тесто в пирожках с крабовыми палочками всё скрепит.