А вы готовили хоть раз для детей то, что готовили вам бабушки и мамы, и то, что связано у вас с самыми лучшими моментами детства? Задумывались о том, как много вообще у нас воспоминаний — семейные ужины, папины блины?
Хворост с водкой
Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. Дополнительно придется купить разве что водку и сахарную пудру для посыпки.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусный хрустящий хворост на сметане и водке. В обилие рецептов хвороста на сайте такого же не нашла.
- Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах.
- Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой.
- Ингредиенты для «Хворост на сметане с водкой»:
- Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Еще во времена СССР во многих домах популярным было лакомство — печенье, которое называли хрустиками или хворостом.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный!
Тесто поднимается очень хорошо, в любых условиях, но все-таки лучше в тепле. Секрет этого теста в кефире и водке. Можно использовать как для сладких пирожков, так и для несладкой выпечки.