На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата.
Заливное из свиного языка
Одна из самых полезных частей свиной туши — это определенно язык, который представляет собой единую мышцу в пленке, которая очень легко снимается после термической обработки. А под это самой пленкой «прячется» невероятно нежное мясо, которое применяется во множестве блюд и считается деликатесом. Из языка можно приготовить огромное количество холодных закусок и салатов, к тому же, данный продукт содержит в себе очень много полезных микро — и макроэлементов. Приготовить свиной язык сложно лишь в первый раз, однако, и эту задачу можно максимально упростить, если следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с. Салат не очень сложный, из достаточно доступных продуктов, но для праздничного стола он подойдет идеально.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.