Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию. Это блюдо готовится в сладко-остром соусе, которому придаёт густоту кукурузный крахмал. Фрикадельки можно подавать с гарниром или как закуску, в любом случае, их съедят за несколько минут.
Идеальный свиной стейк на кости
Повара рассказали, как замариновать свинину, говядину и птицу и удивить гостей. В России начался активный сезон отдыха на природе. Это значит, что пришло время для пикников с шашлыком и песнями под гитару. Но что, если привычные рецепты и маринады на уксусе или кефире надоели?
Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну. Сравнить выбранное Сравнить выбранное Отменить Отменить. Сообщение отправлено успешно.
Главная Рецепты Медальоны, запечённые с грушей. Медальоны, запечённые с грушей Рецепт от шеф-повара. Медальоны из фермерской свинины М2 приготовить можно в разных вариациях - испортить их практическим невозможно. Однако, мы рекомендуем попробовать их в сочетании с грушей. Такая партия даёт мясу интересный аромат, а в сочетании ещё и с моцареллой, особенный вкус.