Сушки положить в миску и залить молоком или водой сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать. Оставить набухать на минут сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть. Приготовить начинку. Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Фаршированные сушки
Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3—4 минуты. Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Теги: закуска. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье. Румяные, гладкие и хрустящие сушки с поджаристой корочкой, ароматные баранки, свежие бублики с горячим чаем — этого вполне достаточно, чтобы будни превратились в праздник!