Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
Лагман: рецепт классический
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно!
- Как приготовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепты супов для больных с желудком - Суп -пюре и заболевания желудка : рецепты при гастрите
- Блюда для пароварки из говядины рецепты
- Как сварить грибной суп пошаговый с фото - Салат по-корейски из морской капусты - пошаговый рецепт
- Монтаж суперпола кнауф - Кнауф knauf, элемент пола купить суперпол цена