Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Селедка под шубой с сыром
Селедка под шубой — тот салат, который без сомнений можно назвать настоящей звездой семейных застолий, ведь он всегда расходится «на ура». Есть ингредиент, которые не только улучшает консистенцию блюда, но и придаёт ему интересный и необычный вкус. Этот традиционный новогодний салат любят многие. Если в процессе приготовления допустить некоторые ошибки, то можно легко испортить вкус такого угощения. Для приготовления любимой многими селедки под шубой по-новому к привычному набору продуктов вам нужно добавить только крабовые палочки.
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается. Во многих регионах постсоветского пространства готовят шубу не с яйцами, а с яблоками.
127 | Селедка под шубой с сыром — один из вариантов приготовления этой замечательной закуски, причем далеко не самый экстремальный. То есть, можно не сомневаться, что близкие и гости дома по достоинству оценят ваш креатив. | |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
232 | Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. | |
400 | Среди новогодних закусок «шуба» уверенно конкурирует с оливье. Существует множество вариантов приготовления этого салата, но основные ингредиенты его неизменны — слабосоленая сельдь, свекла, майонез и простор для фантазии и экспериментирования. | |
370 | Сельдь под шубой с сыром. Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть. |
Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Классическую селедку под шубой любят все, но это не мешает привносить в традиционный рецепт что-то новое.