Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами. Если у вас не хватает конкретного ингредиента в указанном составе, его можно вовсе исключить — будь-то цветная капуста или сладкий перец. Кабачки фаршированные луком, морковью и помидорами сами по себе уже прекрасны, ну а со всеми остальными овощами вкус блюда раскрывается намного ярче.
Лодочки из кабачков с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачки вымыть, нарезать высотой примерно 10 см, вырезать мякоть, оставив донышко. Отварить стаканчики из кабачков в течение 10 минут. Затем воду слить. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. В другой сковороде обжарить в оливковом масле куриное филе до появления легкой румяной корочки.
- Как приготовить кабачки фаршированные овощами
- Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Описание приготовления:
- В который раз убедилась, что яблоки суперски сочетаются не только с курицей, но и с кабачками! Спасибо за рецепт!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Кабачки, фаршированные индейкой и моцареллой. Фарш из индейки, протёртые томаты, чеснок и итальянские травы делают блюдо сочным, вкусным и ароматным. А моцарелла создаёт умопомрачительную корочку.