Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться! Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео с вашими друзьями, особенно с молодыми хозяюшками.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка быстрого приготовления! Готов спустя 5 часов, отлично приготовить его к предстоящему пикнику в баночках и взять с собой на природу как закуску к мясу или для наполнения вкуснейшей шаурмы с мясом гриль рецепт и фото шаурмы прилагаю Салат отлично "зимует" и порадует летним ароматом, для этого просто нужно придерживаться не хитрых приемов консервирования, которые я тоже опишу в процессе приготовления!
- Загружено:
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что же приготовить любящей жене своему мужу? Конечно же, зависит от вкусов мужчин, но чаще все они настолько похожи, что не сложно их предугадать.
- Ингредиенты для «Закуска из кабачков на зиму "Юрча"»:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- В этот раз мне особенно сильно хотелось поскорее написать рецепт. Наверное, потому, что я просто безумно довольна результатом — ведь удалось все: и само блюдо, и фотографии, и, уверена, удастся этот текст, потому что несколько дней назад я запрыгнула на гигантскую волну вдохновения, и хочу оставаться на ее гребне долго-долго.
- Для коротких вопросов и ответов, не требующих создания отдельной темы и долгого обсуждения. По аналогии с темами в других разделах.
Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г. Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было быть рассказано о рациональном питании и значении здорового питания. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения.