Такая закуска в виде Печеночного торта из говяжьей печени подойдет к любому виду застолья. Готовится легко, не требует много времени и порадует каждого, кто попробует это вкусное русское блюдо! Рецепты » Тортики.
Печеночный торт из говяжьей печени рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.
Алексей Рогозин. Выливаем в стакан для погружного блендера растительное масло, добавляем одно куриное яйцо, соль и сахар, а также горчицу и винный уксус. Нарезаем печень на небольшие произвольные куски и отправляем в стакан блендер, добавляем молоко, куриные яйца 3шт, листочки свежего тимьяна, соль и взбиваем до однородной массы. На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем репчатый лук нарезанный кубиком до мягкого состояния, затем добавляем морковь и всё вместе очень хорошо обжариваем. На противень для запекания выкладываем пергаментную бумагу, на которую выкладываем первый печеночный блин, который смазываем майонезом, затем выкладываем ровный слой морковного пюре, посыпаем мелко нарезанным укропом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным белком. Собранный торт убираем в разогретую духовку минут на
Бывает, что нужно быстро приготовить блюдо, которые будет вкусным, эстетичным на вид, а главное, сытным. Для таких случаев представляем вашему вниманию печёночный торт из говяжьей печени, а рецепт с пошаговыми фото поможет вам приготовить идеальное блюдо без особых усилий. Традиционный рецепт Это классический вариант, который точно понравится всем членам семьи и даже гостям, ведь такое красивое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол. Из указанных ниже пропорций у вас получится приблизительно 10 порций. Ингредиенты: печень говяжья — 1 кг; яйца — 3 шт. Приготовить его можно самостоятельно из целой говяжьей печени или приобрести готовый продукт в магазине.