Давненько мы не готовили суп. Приготовим суп с галушками или с клецками… Это не важно, так как галушки и клецки практически одно и тоже.
Галушки «Полтавские»
Непрерывно помешивая жарить с открытой крышкой, жарить минут , за минутки 2 до окончания жарки добавить горсточку зелёного лука и помидорки. Тесто должно получится как густая сметана, ложка почти должна стоять в тесте. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Суп с галушками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Галушки — такое же традиционное блюдо украинской кухни, как борщ и сало с чесноком. Так уж исторически сложилось, что их ассоциируют с Полтавой, где даже есть памятник этому кушанью. Поэтому предлагаем приготовить полтавские галушки с курицей и шампиньонами в горшочках, чем вы бесспорно порадуете своих домочадцев и гостей.