Без пирогов невозможно представить себе русскую кухню. Это национальное достояние в кулинарии. К каждому празднику — будь то роскошное торжество в царских палатах или застолье в крестьянской избе — всегда готовили различные пироги, часто очень сложные, с несколькими начинками одновременно.
Настоящие пироги
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
Parliament Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Теги: выпечка пироги.
Заказать русские пироги на Обед. В отличие от осетинских соотношение теста и начинки в русских пирогах определяют как Этого вполне достаточно для того, чтобы выпечка была сочной и нежной, но при этом начинка оставалась на своем месте, а не вытекала наружу. Русские пироги бывают как открытыми, так и закрытыми. Известно большое многообразие изделий из теста с начинкой, которые можно назвать пирогами: кулебяки, расстегаи, ватрушки, курники, шарлотки и т. Хозяйки, которые балуют своих домашних выпечкой, имеют свои кулинарные секреты и используют их в приготовлении.