Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы, измельчаем. Крабовое мясо разбираем на волокна. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.
Рулет с крабовым мясом
Оригинальным решением для повседневного перекуса и для праздничного стола является крабовый рулет в лаваше, рецепт которого настолько прост, что приготовить блюдо сможет даже дилетант. Такие небольшие, но очень красивые бутербродики станут полноценной закуской. Основой для рулета служит обыкновенный традиционный армянский хлеб — лаваш. Эти тонкие лепешечки вкусны сами по себе, а дополненные разнообразными начинками, они удовлетворят вкус самого привередливого гурмана. Помимо прекрасного вкуса, крабовый рулет в лаваше очень красиво выглядит благодаря сочетанию разноцветной начинки, в частности красочных крабовых палочек сурими.
Для начала отвариваем яйца, даем им остыть, очищаем от скорлупы, измельчаем. Крабовое мясо разбираем на волокна. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Трем на терке плавленный сырок.
Нежный рулет, тает во рту! Ингредиенты яйца 4 шт. Крабовое мясо 2 уп.