Жареный рис с креветками по-тайски. Это пряное блюдо с нежными морепродуктами, яркими кусочками овощей и омлетом получится у каждого. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Морковь нарежьте мелкими кубиками.
Рис с морепродуктами
Азиатская кухня Тайская кухня. Автор тайская кухня для вас. Жареный рис с креветками это одна из самых популярных тайских еды. Готовить очень
Рис жареный с креветками по-тайски
Правильный жареный рис в готовом виде, независимо от начинки, должен быть золотистым и довольно рассыпчатым. Самое важное — сам рис и то, как вы его приготовите еще до обжаривания. Мы в Lucky Izakaya используем японский рис для суши, сорта «Акита Комачи» Отличается непрозрачностью, глянцем, ароматом, клейкостью и упругостью зерен. Остается эластичным и мягким даже после того, как остывает. В истории создания этого риса более 10 лет работы исследовательского сельскохозяйственного института. Но дома я обычно готовлю из риса жасмин или даже круглозерного краснодарского.
Привезла рецепт из Тайланда, очень вкусно и незабываемо. Готовят жаренный рис с различными добавками - креветки, курица, говядина. Я немного адаптировала этот рецепт под "наши" продукты, но вкус остался прежним! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Теги: второе.