Выпечка с несладкой начинкой в виде рыбы не так часто бывает на столе россиян. Обычно данный продукт жарят или тушат и затем подают с гарниром. Но те, кто хоть раз попробовал рыбный пирог из свежей рыбы, оценили все его достоинства и стали готовить лакомство регулярно. Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, то данный способ приготовления пирога — как раз то, что нужно.
Пирог с рыбой
Рецепт быстрого рыбного пирога. Рецепт очень простой, на скорую руку, думаю вам очень понравится. Сам же пирог получается по домашнему вкусный и сытный, всегда съедается до последней крошки.
Растопите масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и проварите, помешивая время от времени, до размягчения примерно 5 минут. Затем всыпьте муку и размешайте венчиком.
Домашний рыбный пирог: 2 проверенных рецепта. Рыбный пирог — это популярное в России старинное блюдо. Приготовить его можно из любого несладкого теста.
Похожие статьи
- Салат из свежей капусты в домашних условиях - Салат из свежей капусты - рецепт с фото Чудо-Повар
- Салат с курицей и свежим огурцом рецепты - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Красная рыба заплесневела что делать
- Работа екатеринбург - Вакансии в Екатеринбурге - свежие объявления работодателей на Avito