Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой.
Рыба, тушеная в томатном соусе
Скумбрия, тушеная в томатном соусе на сковороде. Данный рецепт считаю одним из лучших. Здесь правильно соблюдены пропорции ингредиентов, и хотя приправ используется по минимуму, блюдо получается божественно вкусным. Еще несколько рецептов тушеной в томате скумбрии вы найдете на моем авторском сайте - заходите в гости Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Хек в томате
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола.
Рыба в томатном соусе рецепт приготовления
Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня.