Рецепт рататуя с баклажаном

Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками

Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».

Самый вкусный рецепт рататуя с баклажанами

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать. Основное блюдо.

Рататуй с цукини и баклажаном
Баклажаны с кабачками рецепты с фото - Рецепт: Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй) - все
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с соусом
Рататуй с баклажанами на ужин
Баклажаны с кабачками рецепты с фото - Рецепт: Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй) - все
Рататуй (или рататуй) с баклажанами и кабачками
Рататуй с картошкой

Название «рататуй» произошло от слияния слов: rata — овощи и touiller — смешивать. Сначала блюдо пользовалось популярностью только среди бедняков. Сегодня рататуй может украсить меню элитного ресторана и одновременно чей-то скромный семейный ужин. Может, ваш? Приятного аппетита! Понравился рецепт?

  • Как приготовить рататуй?
  • Основные блюда.
  • Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
  • Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком.
  • Пищевая ценность порции
  • Рататуй — это традиционное французское блюдо.
  • Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
  • Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков.
  • Рецепт рататуя в духовке
  • Попробуйте приготовить эту вкусное летнее блюдо и обязательно используйте прованские травы, которые наполнят его невероятным ароматом.
  • Два помидора ошпарить горячей водой, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  • Это блюдо порадует даже тех, кто не понимает вкус баклажана и кабачка. Моя мама из таких.
Рататуй с картошкой секрет
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рататуй с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от часовня-онлайн.рф
Рататуй с цукини и баклажаном рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй с баклажанами на ужин - рецепты с фото
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй из баклажанов и кабачков (или рататуй) — Рецепты термомикса | ThermoRecetas
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите хвостики и семена. Овощи нарежьте мелкими кубиками.

Рататуй с баклажанами в духовке
Рататуй из баклажана и кабачка
Рататуй с баклажанами
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото

Похожие статьи