Макароны с грибами и мясным фаршем готовят примерно так же, как макароны по-флотски. Чтобы вешенки получились вкуснее, их сначала отваривают, затем мелко нарезают или пробивают в блендере, после подрумянивают с луком и чесноком. К жареным грибам доба Готовим макароны с колбасками для жарки прямо на сковороде, без предварительной варки макарон.
Паста в сливочном соусе
Спагетти: г Свежие грибы шиитаке: г. Чеснок: 3 очищенных зубчика Порошок паприки чили: 10 г Орехи кешью: 80 г Пищевые дрожжи: 25 г Несладкое свежее молоко: 80мл Оливковое масло: мл Лимонный сок: 25мл Перец: 1 немного Тертый сыр: 1 немного. Со спагетти вскипятите кастрюлю воды, добавьте ложку растительного масла и немного соли, затем доведите до кипения лапшу. Варите лапшу около 1—10 минут, пока лапша не станет мягкой, затем выключите плиту. Затем достаньте лапшу из кастрюли и смешайте ее с небольшим количеством оливкового масла, чтобы она не прилипала.
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан. И помните: никаких сливок в карбонаре! Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.