Салат с запечённой тыквой и сыром. Лёгкая сладость тыквы в этом салате интересно контрастирует с пикантностью оливок и нежностью сыра. Смешайте в миске тыкву с сыром, салатными листьями и маслинами.
Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
Тыква — яркий и вкусный овощ, который может храниться несколько месяцев. Из тыквы делают пюре, каши, салаты, десерты и выпечку. Также тыква подходит в качестве гарнира к сытными горячим блюдам — рыбе, курице, мясу.
Салат из тыквы с яблоком и морковью
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Света C. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Кусочки тыквы выложить в форму для запекания, посолить, добавить 1 ч. Выпекать в духовке при температуре градусов минут. В глубоком салатнике соединить рис, тыкву и листья петрушки, добавить слегка обжаренные тыквенные семечки.
Похожие статьи
- Оригинальные и необычайно вкусные салаты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные
- Тыква на хэллоуин своими руками из бумаги для конфет - Делаем своими руками плоскую и объемную тыкву
- Рецепты вкусных овощных салатов
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления