Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Французские "лягушачьи лапки" из куриной грудки.
Лягушачьи лапки
Вы когда-нибудь готовили томленые лягушачьи лапки? Тогда не проходите мимо! Приготовьте лягушачьи лапки по этому рецепту! Блюдо очень простое, деликатное и нежное на вкус. Вы не пожалеете! Приготовьте сначала его для себя и увидите, что в следующий раз вы захотите им полакомить и ваших друзей!
Традиция готовить лягушачьи лапки а только они и съедобны в лягушке во Франции пошла из региона Роны — широкой реки, протекающей через полстраны, на которой стоит бывшая папская столица Авиньон. Именно на ее пологих берегах, в камышах и квакают будущие царевны. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонным соком, посыпьте солью и перцем по вкусу. Взбейте в миске яйца. Мелко порубите петрушку и всыпьте к яйцам, перемешайте.
Восполним пробел в разделе французской кухни, добавив в него подборку рецептов с лягушачьими лапками. Из лапок можно приготовить нежное фрикасе , лапки можно начинить травками или обжарить во фритюре , предварительно обмокнув в кляр, к лапкам можно приготовить подходящий по вкусу соус. Выбирайте рецепт и экспериментируйте.
Похожие статьи
- Производители блюд быстрого приготовления - Оборудование для фаст фуда и уличной торговли купить в С
- Голубцы ленивые рецепт приготовления фото - Вкусные ленивые голубцы. Лучшие рецепты ленивых голубцов
- Рецепт приготовления говяжьей селезёнки - Жареная свиная селезенка: рецепт приготовления с фото
- Гусь в пиве рецепты приготовления