Анжелика Сол. Вкусная подлива к любому гарниру. Добавь вкуса своим блюдам!
Подлива из печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления вкусной подливы из куриной печени со сметаной на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты. Овощи почистить и помыть под холодной проточной водой.
Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень. Время приготовления вкусного кушанья из субпродукта не займёт у вас много времени. Можно уверенно сказать, что куриная печень занимает лидирующую позицию среди субпродуктов, ведь она богата витаминами и полезными веществами. Кроме того, печень птицы отлично сочетается со многими ингредиентами.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов.