Порой, даже самый обыкновенный набор продуктов, который используется, к примеру, для приготовления пиццы, становится истинным совершенством. Куриное мясо, шампиньоны, сыр — сочетание этих ингредиентов очень удачное, вкусное и любимое многими. А пицца с курицей и грибами — это практически классика вкуса, так как именно ее чаще всего заказывают в кафе или на дом. Кстати, приготовить этот вариант пиццы можно дома.
Рецепты пиццы
Думаю, Вы со мной согласитесь, что вариантов приготовления пиццы существует великое множество и перебрать все конечно возможно, но после этого всё равно кто-нибудь догадается добавить в неё что-то новое. Однако есть достаточно привычные сочетания, например пицца с курицей и грибами, о которой сейчас пойдёт речь. В отличии от использования колбасы в пицце, применение курицы в начинке накладывает определённые тонкости. Чтобы она не дала слишком много сока её нужно предварительно отварить, но до полуготовности, минут Как варить куриное филе я уже рассказывал, смотрите по ссылке. Тесто для пиццы подойдёт любое, по традиции у меня обычное пирожковое.
С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще. Главная Пицца. Пицца с грибами и беконом Сообщить об ошибке.
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы. Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать кружками или полукружьями. Болгарский перец нарезать кубиками. Основу для пиццы смазать кетчупом.