Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным.
Паштет из куриной печени запеченный в духовке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Многие предпочитают на завтрак тост с паштетом, это очень вкусное блюдо.
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Хочу поделиться своим рецептом печеночного паштета. Но, не простого, а запеченного в духовке. Время, затраченное на готовку, с лихвой окупится результатом: выразительный вкус, нежная текстура и румяная корочка выгодно отличают его от обычного сырого паштета.
- Содержание
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
- Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится.
- Пищевая ценность порции
- Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
- Паштет из куриной печени, запеченный в духовке — это вкусно!
- Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени.
- Новые видео-рецепты
- Возвращаясь с осенне-зимних «мясных» охот особое удовольствие получаешь не от количества лосятины, это мясо хоть и является диетическим, довольно жесткое, его нужно разбавлять жирной свининой в пропорции ниже расскажу про пропорции и делать котлеты, а от голья, из которого можно приготовить море вкусных деликатесов. Например, почки молодого лосика: кладем в стакан с уксусом на сутки, а после этого тоненько пластаем, солим, перчим, — и в топку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовленный таким образом паштет получается более плотным, и намазать его на хлеб уже не получится. Зато он похож на то блюдо, что изначально называлось паштетом и готовилось из измельченного мяса.
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой из измельченного мяса. Кстати, именно о нем идет речь в романе «Двадцать лет спустя», когда виконт де Бражелон со своим слугой съедают «целый паштет без остатка». Позже тесто из пирога исчезло, и сытную начинку начали запекать в чистом виде. Паштет стал паштетом!