Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как и сколько варить скумбрию
Скумбрия очень питательная и полезная, она является источником витаминов и жирной кислоты Омега Особенно полезна в отварном виде людям, которые придерживаются диет и правильного питания. Для блюд из отварной скумбрии подойдут как свежие тушки, так и размороженные. Время варки целой тушки занимает примерно минут, порезанная на кусочки— варится минут. Чтобы в результате получилась сочная и ароматная скумбрия, ознакомьтесь со способами приготовления и приемами поваров. Если используете замороженные тушки, то обязательно дождитесь полного их размораживания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главное меню | 64 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Разделы меню кулинарии | 142 | Пошаговые рецепты с фото. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 1 | Качественная рыба не имеет пятен, слизи, механических повреждений и других видимых дефектов. На коже скумбрии нет налёта и жёлтых подтёков. |
Вареная скумбрия с луком и специями | 445 | Tatanj Поваренок 7 уровня. Хочу поделиться рецептом вареной скумбрии. |
Рецепт как варить скумбрию целиком | 87 | Мне очень нравится скумбрия, поэтому готовлю ее разными способами. Она быстро готовится, получается вкусной и ароматной. |
Навигация по записям | 279 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Ingredients | 285 | Пищевая ценность блюда «Скумбрия отварная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.