Сперва тыкву промойте под проточной водой и очистите от кожуры и семян. Натрите тыквенную мякоть на терке.
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Тыкву и яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить в массу яйцо, затем соль, сметану, разрыхлитель и сахар. Хорошо вымесить массу. Всыпать муку, снова перемешать. Масло разогреть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Анализ калорийности продукта
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы с яблоком» на грамм :.
- Очищенную тыкву натереть на мелкой терке, добавить простоквашу, муку, соль, яичные желтки, соду на кончике ножа.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы» на грамм :.
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцом, солью и сахаром.