Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности.
Пышные дрожжевые оладьи
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями. А еще они абсолютно точно воспроизводят ностальгический вкус детства. Чтобы все получилось безукоризненно, точно следуйте описанию, особенно это относится к правильной температуре жидких продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
145 | Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. | |
23 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
303 | К завтраку подаем румяные, гибкие и мягкие оладьи на кефире с дрожжами. | |
289 | Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. | |
407 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. | |
332 | К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. | |
104 | Кефир и дрожжи творят с тестом настоящие чудеса. |
Всем привет! Как приготовить пышные оладьи рецепт на кефире — 14 пошаговых рецептов с фото пошагово пышных вкусных оладий в этом материале. Оладьи — моментально быстрое в приготовлении блюдо с превосходными вкусовыми качествами. Возможность комбинировать его с различными соусами, фруктами, кремом, делает его универсальным. Несмотря на всю простоту процесса приготовления и минимальный набор ингредиентов, оладьи удачно получаются не у всех.