Простой рецепт » Закуски. Нежный паштет из печени куриной в домашних условиях Паштет как у бабушки. Главное: сильный огонь и запечатать печень.
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паштет из цыпленка станет прекрасным дополнением любого праздничного или обеденного стола. Закуска получается нежной по вкусу и текстуре. В холодную воду кладем цыпленка, половину лука, половину моркови, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и на среднем огне готовим 40 минут. Оставшуюся половину моркови натираем на терке, а половину лука нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле. Мясо остужаем, освобождаем от костей и кладем в блендер.
Доброго дня, дорогие читатели моего канала! В сегодняшней статье приготовим с Вами нежный и вкусный бутербродный паштет из куриной печени. Для приготовления нам понадобится:. Для начала куриную печень хорошо промываем и удаляем с неё прожилки и плёнки, далее нарезаем небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Шар со снегом на сделать украшения из овощей своими руками - Шары со снегом, снежные шары, стеклянны
- Конструкция парников своими руками - Как построить парник подснежник своими руками пошаговая инструк
- Грим снежной королевы фото
- Денежное дерево из бисера своими руками пошагово - Денежное дерево своими руками из бисера : мастер