Рецепт на один кулич

Рецепты куличей на Пасху

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Рецепты пасхального кулича и творожной пасхи во многих домах передаются из поколения в поколение.

Пасхальные куличи — 211 рецептов с фото

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет. Многие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. Получаются они очень вкусные. Но каждый год я ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт. Для разнообразия.

Как приготовить пасхальный кулич - рецепт шеф-повара Влада Пискунова
Сдобный пасхальный кулич
Куличи - рецепты
Пасхальные куличи на молоке
Пасхальные куличи
Кулич, который всегда получается
6 рецептов кулича на Пасху: получится вкуснее магазинных
Пасхальный кулич
Кулич пасхальный

Кулич пасхальный от кыш

Один из самых светлых религиозных праздников в году — день Воскресения Господня или Пасха. Радость в этот день — всемирная, всеобъемлющая, особенная. Традиционно Пасха празднуется в воскресенье. В году она выпадает на 16 апреля. Уже меньше месяца осталось, чтобы подготовиться к поистине светлейшему дню. И кулинарная тема тут тесно переплетается с религиозной.

Кулич пасхальный - пошаговый рецепт с фото
Кулич “Краффин” - пошаговый рецепт с фото
Сдобный пасхальный кулич рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Кулич пасхальный (небольшая порция) | Кошкин дом
Пасхальные куличи, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Дрожжевые пасхальные куличи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кулич, который всегда получается – кулинарный рецепт
Кулич пасхальный
Куличи - рецепты
Рецепты куличей на Пасху: традиционные и современные варианты
Пасхальные куличи на молоке — рецепт с фото пошагово + отзывы

Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный». Поэтому мой фаворит это однозначно кулич на желтках. Тесто для куличей необходимо хорошо вымесить, и оно должно подойти несколько раз в теплом месте, тогда у вас получатся куличи идеально правильной «куличной» текстуры.

Кулич “Краффин”
Дрожжевые пасхальные куличи
Пасхальный кулич (классический)
Рецепт кулича без дрожжей за один час вместе с выпечкой

Похожие статьи