Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Мясо под сливочным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гешнетцельтес — очень популярное блюдо у себя на родине. И не удивительно: нежнейшее мясо в сливочном соусе. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро! Телятину нарежьте полосками. Разогрейте сливочное масло на сковороде и на сильном огне быстро обжарьте телятину.