Готовить медовик в мультиварке — одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом — чудо! Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом.
Торт в мультиварке
Медовый торт в мультиварке, рецепт которого здесь описан, является одним из тортов на основе меда, которые я пеку время от времени. Я люблю печь с медом, тем более, что родители мои долгое время увлекались пчеловодством, и мед практически никогда не переводился у меня в хозяйстве. Сегодня я снова пеку медовый торт с карамельно-масленным кремом. Рецепт в мультиварке усложняется тем, что каждый корж приходится выпекать отдельно, в то время как в духовке можно печь по два за раз. Но духовки у меня сейчас нет, а перед Новым годом хочется испробовать побольше вариантов тортов, чтобы выбрать к празднику самый лучший. Хотя, если честно, я люблю все мои торты, а затевая вечером выпечку, предвкушаю настоящий праздник.
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья! Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут! Без возни с тестом, без раскатки коржей, такой нежный, что просто тает во рту.
Мультиварка — универсальный кухонный гаджет, способный заменить сразу несколько бытовых приборов. В ней можно не только варить, тушить, запекать и делать йогурты, но и готовить вкусные торты. Чтобы приготовить торт в мультиварке, нужно знать некоторые нюансы, например:. Чтобы испеченный корж хорошо отделился от чаши и не нарушилась его целостность, нужно оставить его остывать в выключенной мультиварке при открытой крышке. Рецепты необходимо адаптировать к конкретной модели, поскольку время выпечки может отличаться от указанного в инструкции. Лучше всего в мультиварке готовятся бисквитные десерты.