Основные блюда. Любое блюдо.
Куриное филе в сырной панировке
Ищете идеальный ужин, который одновременно быстрый в приготовлении и оригинальный на вкус? Тогда вам стоит обратить внимание на рецепт куриной грудки в сырной корочке от знаменитой Оксаны Путан — автора популярных кулинарных бестселлеров и блога "Рецепты идеальной кухни". Это блюдо - настоящее спасение для тех, кто желает разнообразить свой рацион и порадовать домашних нечто необычным, не тратя при этом много времени на стояние у плиты. Филе куриной грудки приобретает нежность и сочность, а золотистая сырная корочка добавляет блюду пикантности и особой изысканности.
Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями. Филе грудки отбейте. Слегка посолите. О том как отбивать грудку рассказано здесь. Доставая грудку из льезона — стряхните излишки яйца.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.