Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Тайский суп Том Кха Кай
Наш рецепт пряного тайского куриного супа очень вкусный и легкий в приготовлении. Товары для дома. Парфюмерные масла Эфирные масла.
Залить куриное филе водой и варить до готовности, примерно 20 минут после закипания. Затем бульон процедить. Куриное филе нарезать полосками. В глубокую кастрюлю или вок с прогретым маслом выложить перец, грибы и половину от общего количества зеленого лука. Обжаривать минут. Добавить филе в вок вместе с пастой карри, мл бульона или бульонным кубиком, разведенным в кипятке , кокосовым молоком.
- Курицу нарезать мелкими кусочками.
- Этот суп — адаптация знаменитого тайского первого блюда — Том Кха Гай.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.