Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям.
Как приготовить куриное филе в духовке
Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок. И не зря — ведь курица богата животными белками и микроэлементами. Однако несмотря на всю ее пользу, не всегда рецепты являются полезными для нашей фигуры. И сейчас мы рассмотрим диетические рецепты куриной грудки, которые помогут хозяйке приготовить блюдо не только вкусно, но и полезно. Кремовая, чесночная курица сочетает в себе острый, соленый и слегка сладкий вкусы.
Совет молодой хозяйке. Достаньте из холодильника 1 кг кушанья и положите на сковородку. Разогревайте в течение 20 минут. Подавайте горячим.
- 1. Куриные грудки на подушке из лимонов
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Дилетант на кухне. Куриная грудка на кости запеченная в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.