Оставьте фотоотзыв. Автор Мария.
Рулетики из куриных бедер с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные ножки, запеченные с грибами под сыром
Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем. Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки - это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко. И как нарядно, аппетитно, ароматно! Давайте сегодня приготовим куриные бедра фаршированные грибами и сыром и порадуем близких отличным ужином. Ингредиенты для рецепта "Бедра фаршированные грибами и сыром" Бедра куриные 6 штук грамм-1 кг Шампиньоны грамм Сыр твердый грамм Лук репчатый 1 головка грамм Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло столовых ложки Куриные бедра фаршированные грибами в духовке Куриные бедрышки для фарширования лучше купить с кожей, так они получатся сочнее.
По секрету обо всём. Куриные грудки фаршированные грибами и сыром. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Время приготовления: 40 мин.