Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Кесадилья исп.
Кесадилья с колбасой и сыром (и помидорами)
Изначально мексиканская кесадилья представляла собой сложенную пополам лепешку из пшеничной муки с сыром, которую перед подачей обжаривали на гриле. Но уже давно появилось множество вариаций блюда. Сытная кесадилья с овощами и колбасой может стать простым и быстрым ужином для всей семьи.
Кесадилья — популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепёшку с начинкой. Есть множество гастрономических вариантов приготовления этого вкусного кушанья. Моё предложение — это кесадилья из тортильи с помидорами и беконом, в которой начинка дополнена также нарезкой из свежего лука и сыром. Блюдо подойдёт для сытного перекуса, кесадилью можно приготовить на завтрак. Времени уйдёт мало, готовится кесадилья просто.
Если вы любите сэндвич, то попробуйте и этот вариант его приготовления — из тортильи. Быстро, вкусно и просто! Основа нашего сэндвича — это пшеничная лепешка тортилья. В качестве начинки используется ветчина, свежий помидор, сыр. Такой сэндвич получается очень сочным, ведь в рецепте присутствует томатный кетчуп и майонез.