Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гусь в рукаве
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Согласитесь, более универсального блюда на праздничный стол, чем гусь в рукаве, не сыскать. Оно порадует гостей своим красивым видом и не оставит голодной даже большую компанию.
415 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! | |
313 | Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! | |
111 | Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. | |
315 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
7 | Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. | |
108 | О проекте. О нас пишут. | |
155 | Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. | |
358 | Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. | |
464 | Гусиное мясо готовится для повседневных трапез и на праздники. |
Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Большинство из нас только рады пожертвовать своим временем, чтобы освоить какой-нибудь новый рецепт и порадовать близких очередным кулинарным шедевром. А уж если дело касается праздничного меню, то от такой жертвы только двойная радость! Но не будем ходить вокруг да около…. Речь идет о шикарном блюде, которое, к слову, можно приготовить со значительной экономией собственного времени и сил. А готовить мы с вами будем гуся.