Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку!
Грибной суп из замороженных белых грибов: как сварить, рецепты
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Ранняя осень — чудесная пора «тихой охоты». Как здорово отправиться всем семейством солнечным сентябрьским утром за город. Среди нарядной опавшей листвы нас поджидают последние в этом году дары леса. Свежий воздух пьянит, а успешные поиски наполняют душу азартом.
Суп с грибами и яйцами • Южночешская кулайда
Этот ароматный и сытный суп с шампиньонами и овощами будет ещё вкуснее, если добавить к нему свежую зелень и сметану. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук —мелкими кубиками, морковь — кружочками, а картофель — брусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло.