Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Фаршированная капуста
Необычное, очень вкусное блюдо из молодой капусты и фарша. У вас получится цельный кочан молодой капусты, фаршированный куриным фаршем. Капусту отварите в посоленной воде 10 минут. Выложите на тарелку, поставив на кочерыжку.
Капусты — 1 кочан средней величины. Мякоти костреца — г, если фарш без риса, а если с рисом, то г. Рису — — г. Томату — от до г.
Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду.