Рецепт ежиков из фарша с рисом

Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца.

Ежики с рисом и фаршем с подливкой

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.

Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша с подливой
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Рецепты ежиков из фарша
Ёжики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ежики из фарша

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч.

Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой | Еда от ШефМаркет | Дзен
Ежики: 6 вкусных рецептов с фаршем и рисом | Меню недели
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе
Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин с Шефмаркет

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.

Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин

Похожие статьи