GemPink Поваренок 3 уровня. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"!
дрожжевое тесто
При замешивании теста надо ориентироваться на количество молока. Например, на 0,5 л молока рассчить количество остальных продуктов: яиц, сахара, соли, жира, муки и дрожжей. Произвольно рецептуру теста изменять нежелательно, так как нарушение состава и количества продуктов может отразиться на качестве теста. Если в тесто добавить слишком много сахара или соли, оно будет медленно подниматься, а при жарке изделия быстро подрумянятся, но внутри останутся сырыми. Если сахара мало, пироги получаются бледные и невкусные.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Сообщение Добавлено: 10 окт , Сообщение Добавлено: 26 апр , Сообщение Добавлено: 11 ноя , Сообщение Добавлено: 08 окт ,